bwin国际,bwin国际娱乐

学会动态

bwin国际,bwin国际娱乐:
>新闻中心>学会动态

bwin国际,bwin国际娱乐:金属学会理论学习中心组集体学习党的二十大精神

发布时间:2022/10/21

访问量:

字体:[ ]
? ?
分享到:

bwin国际,bwin国际娱乐:金属学会认真落实“第一议题”制度,10月18日下午学会党总支组织召开理论学习中心组会议,集体学习党的二十大精神。学习由田志凌书记领学,全体领导班子成员和支部委员参加,集体学习了习总书记在二十大开幕式上的报告和在广西代表团的重要讲话精神。会上研究部署了下一步学会深入开展学习、宣传、贯彻二十大报告精神,坚持用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作的具体工作安排。

会上还学习传达了钢协党委、纪委bwin国际,bwin国际娱乐:落实国资委巡视整改工作部署的要求,对落实整改工作进行了具体分工和安排。


Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥?氬彂甯冪郴缁?