bwin国际,bwin国际娱乐

活动通知

bwin国际,bwin国际娱乐:
>学术交流>活动通知

地方学会bwin国际,bwin国际娱乐:报送2022年工作总结及2023年活动计划的通知

发布时间:2022/10/21

访问量:

字体:[ ]
? ?
分享到:

各地方学会:

为总结2022年工作,编制2023年活动计划,请按本通知要求报送2022年度工作总结及2023年度活动计划材料。如下:

一、材料内容及要求

(一)2022年工作总结

1.总结内容应强调工作的思路、做法、效果。主要工作应有数据体现,所取得的工作实绩、效果、影响及有关支撑数据要翔实可靠。

2.材料篇幅为2000字左右。可增加数据、案例等支撑材料作为附件,字数不限。

3.获得学会项目资助的单位同时提交项目总结及成果材料。按照bwin国际,bwin国际娱乐:科协项目管理办法要求,未按期提交总结材料将视同项目未完成,将影响下一年度资助额度。

(二)2023年活动计划

包括学术活动会议、科普、继教、出版、重点专项及科技咨询计划(标准制定、服务科技与经济融合)等活动的名称、主要内容、时间、规模、地点、主办单位及联系方式等。各项内容要求填写完整,不能空项,尚不能确定的请填“待定”。主要内容一栏应具体清晰、简明扼要,字数控制在50-70个字为宜,不能过于简单或繁冗。

二、材料报送相关事宜

(一)报送时间

2023年活动计划,请于11月21日前报送;2022年总结和项目总结请于12月23日前报送。

(二)报送要求

1. 2023年活动计划:与bwin国际,bwin国际娱乐:金属学会总部、分会联合或与其他兄弟学会联合举办的活动,应由第一主办或承办单位报送,避免重复报送(报送前请沟通好)。

2.年度总结和项目总结:项目总结加盖印章,报送PDF版和纸质版各一份;年度总结报送PDF版和word各一份;

3.活动计划表格报送电子版即可。

联系人: 张琼  车彦民

电  话: 010-65260492

Email :zhb@csm.org.cn


附:附件1:2023年活动计划.xlsx

Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥?氬彂甯冪郴缁?